рецепты >> безалкогольные коктейли >> гаспачо чиллер
1 свежий огурец,
1 острый красный перчик,
1 луковица,
2 ст. л. белого винного уксуса,
500 мл томатного сока,
несколько капель соуса табаско,
соль по вкусу,
горсть измельченного льда.
Перчик разрезать пополам, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук очистить. Огурец вымыть. Нарезать овощи крупными кусками. Поместить в чашу блендера. Влить уксус, томатный сок и несколько капель соуса табаско, посолить. Измельчить в пюре.
Протереть пюре через сито в кувшин. Наполнить бокалы льдом и разлить коктейль.
Продам сайт с доменом (drink-day.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com