рецепты >> коктейли с вином >> пунш из белого вина
750 мл сухого белого вина, 300 мл лимонада, 100 мл водки,
50 мл лимонного сока,
50 мл сока лайма,
1 яблоко,
2 лайма, 2 лимона, 2 персика, лед.
Фрукты вымыть. С 1 лайма и 1 лимона снять цедру, мякоть вырезать из пленок.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Поместить в чашу блендера и нарезать на тонкие дольки при помощи насадки для шинковки.
Из оставшихся лайма и лимона выжать сок.
Персики разрезать пополам и удалить косточки. Один персик измельчить в пюре при помощи насадки-блендера. Через сито отжать сок. Второй персик нарезать тонкими дольками.
В большую емкость влить вино и водку, добавить по небольшому кусочку цедры лимона и лайма, нарезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Накрыть, убрать в прохладное место на 12 ч.
Из миски с фруктами удалить цедру, влить сок лайма и лимона, охлажденный лимонад, положить кусочки льда.
Перепить в кувшин и подать.
Продам сайт с доменом (drink-day.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com